주말반 8월13일(일)훈련일정 겸 주말반대회 일정

작성자 : 중랑리틀야구단    작성일시 : 작성일2017-08-10 22:09:44    조회 : 660회   

망우리운동장 오전 9시 훈련

각자 물 넉넉히 보내주세요~

아이들 늦지않게 보내주세요~

19일(토)망우리운동장 오전 9시 훈련

20일(일)망우리운동장 오후 1시 훈련

변경된 주말반 일정이 나왔습니다.

중랑구A팀 8월26일(토) 화성야구장 오전 10시 경기 (3구장)

만약 이기면 27일(일) 화성야구장 오후 5시30분 경기

26일 경기지면 27일 훈련(장소다시공지) 26일 경기 이기면 27일 화성시합

A팀 선수 명단 입니다 중랑구vs화성시B팀

6학년 이기현.신정우.허성원.한승곤.박건우

5학년 김동현.공은석 4학년 임준성.유동균 9명

중랑구B팀 8월26일(토) 화성야구장 오전 11시30분 경기 (3구장)

만약 이기면 9월2일(토) 화성야구장 오후 1시 경기

26일 경기지던 이기던 27일 훈련 공지하겠습니다.

B팀 선수 명단 입니다. 중랑구vs서대문구

6학년 고태호.한태수.강태원 4학년 홍성진

3학년 배시후.박도현.조유성 2학년 이승우.원지후.민경준 10명

각자 이름 A-B팀 잘 구분해서 착오없이 진행해주세요~

26일 A-B팀 전원 망우리운동장 오전 7시20분 출발합니다.

절대 지각은 안되며 한명도 빠지면 절대 안됩니다.

그리고 차량지원 부탁드립니다. 아이들 점심값 만원씩 보내주세요~~

부모님들 많은 응원과 협조 부탁드립니다.

궁금사항은 전화주세요~