제1회 세종시장기 전국리틀야구대회 2위 준우승 <시상식>

중랑구리틀야구단 경기결과

1차전 <양산시B리틀> 10 대 0 4회콜드 "승"

64강전 <김해시리틀> 9 대 1 4회콜드 "승"

32강전 <용인기흥구리틀> 6 대 1 6회 강우 "승"

16강전 <김포시뉴리틀> 4 대 3 "승"

8강전 <구리시뉴리틀> 4 대 3 "승"

4강전 <부산강서구리틀> 8 대 2 "승"

결승 <파주시리틀> 11 대 4 =패=

중랑구리틀 야구단 2위 <준우승>

시상식은 우천으로 조금 어수선 했지만

그래도 즐겁다 ㅋㅋ

왜냐... 2위 <준우승> 했으니까 ^^

우리 친구들 정말 멋있고 장하다

원래는 야구장안에서 시상식을 해야하는데 ㅠ

우천으로 ㅠ 다행히 비 안맞는 곳에서 ^^

시상식 하기전 우리친구들 잠시 한컷 멋있다 ㅎ

주장 중1 이승우친구 중랑구리틀 대표로

2위 상패 와 메달 시상식

첫 대회라 그런지 상품도 어마어마 했고 !!!

제가 지도자 하면서 감독을 한지 벌써

7년반 이 지났습니다.

감독을 하면서 19년도에 은메달

20년도 동메달 요번 22년에 은메달 ^^

언젠간 우승하는날이 오겠죠

요번대회로 감독상 을 처음 받아봤습니다^^;

상패 와 펑고배트 감사합니다~~

우리 친구들~부모님들 덕분에 이런 소중한

상도 받아보네요 ^^

단체사진 !!

너무 행복한 시간 !!!

중랑구리틀야구단.. 우리 중랑이들.. 그리고 부모님들 모두 감사합니다!

☆ 리틀(유소년)초등부<선수반> 선수모집 ☆

입단조건~ "남/여" 누구나 지원가능

초5(4명) 초4(3명) 초3(5명) 모집합니다

​♧ 주말<취미반>초등부 선수모집 ♧

"남/여" 누구나 지원가능^^

초1~초6 상시모집 언제든 연락주세요^^

♤ <주니어반 >중등부 선수모집 ♤

중1~중2 상시모집 언제든 연락주세요~~

​​​​​​​​​​​​​​​​​현재) 선수반/주말취미반/주니어반 모두

훈련하고있습니다 언제든 문의(상담)전화주세요^^